乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、奮力【潑出】,一搏國片電影製作一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 拍片計劃.浪潑出

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、奮力【潑出】,一搏國片電影製作一波又一波的新高潮...



P.S. 若某電影已製作完成或已排定檔期,其電影介紹會轉收錄至《電影上映.浪傾瀉》頁面...

2006/10/15

月球的暗面

月球的暗面 (Dark Side of the Moon)

製作 / 第九單位有限公司

導演 / 蘇照彬
演員 / 張震

預算 / 未知 (九十四年度國產電影長片輔導金新臺幣一千五百萬元)

拍攝時間未定

美國、中國、臺灣利害相交的關係蘊釀已久,美國與中共即將發生戰爭,臺灣必須於 48 小時內在兩強之間選定立場。就在威脅潛伏之際,一名女子瞬間出現在中國海域的美國潛艇上,她的身上綁了一顆核彈,與潛艇一起引爆,全球陷入極度恐慌,缺乏導彈技術的臺灣尚未被人懷疑涉嫌。再過一個小時,亞洲將會爆發全面核子戰爭,但其實臺灣擁有一項秘密武器─電傳輸送,而張哲志是科學史上第一個穿隧人,能瞬間移動,到任何他想去的地方,他正是唯一可以解除這個危機的人。

這兩個擁有特殊能力的一男一女,正是一對平凡的情侶,但因意外成為某項實驗的樣品,而突然擁有瞬間穿梭空間的能力,而受到各國政府的追縱,因他們兩人可成為「核武載具」。但這對情侶只想過平靜的生活,尤其男生一心想的就是如何挽回因實驗受到傷害,生命正一點一滴流失的女友。



0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面