乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、奮力【潑出】,一搏國片電影製作一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 拍片計劃.浪潑出

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、奮力【潑出】,一搏國片電影製作一波又一波的新高潮...



P.S. 若某電影已製作完成或已排定檔期,其電影介紹會轉收錄至《電影上映.浪傾瀉》頁面...

2012/02/13

賽蓮之歌

賽蓮之歌 (Songs of the Siren)

製作 / 前景娛樂有限公司
導演 / 沈可尚

預算 / 新臺幣 2,200 萬元

改編自馬來西亞華人作家張貴興同名小說

阿興出生於河裡,就連認識安娜,也是差點溺斃於海中之時為她所救。安娜是轉學生,她成熟的體態與神秘的過去,深深吸引著阿興,每當他看著安娜奔跑時躍動的渾圓胸部與肌肉線條,總感到身心強烈的反應與蠢動。

阿興著迷於希臘神話,特別是關於英雄赫克拉斯的僕人希拉詩,在航海中為小島上的女妖所惑,被拉入水中溺斃的故事,他甚至以此為題材,為安娜寫下英文作業。

不久,安娜請求阿興為代表學校參賽的她,每日更換桌上的花朵,阿興不以為忤,全心享受為愛奉獻的感覺,只是,這份青春剛萌芽的情愫,卻因安娜賽後的神秘失蹤,一切嘎然而止。六年後,阿興遠渡重洋到臺灣讀書,認識另個一女孩,凱,也喚醒了阿興關於安娜與水妖的記憶…



0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面