乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、奮力【潑出】,一搏國片電影製作一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 拍片計劃.浪潑出

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、奮力【潑出】,一搏國片電影製作一波又一波的新高潮...



P.S. 若某電影已製作完成或已排定檔期,其電影介紹會轉收錄至《電影上映.浪傾瀉》頁面...

2013/12/25

狗狗纏

狗狗纏

製作 / 百禾電影娛樂有限公司
導演 / 賴孟傑
出品 / 百禾電影娛樂有限公司、銀都機構有限公司

影星陳怡蓉編劇、獲 99 年度國產電影長片輔導金第二梯次新人組新臺幣 300 萬元輔導金

小蓉長年在加拿大求學,為了男朋友東哥回國,卻意外成為了明星,然而在經紀人逼迫下,小蓉只能對感情之事封口,被迫隱藏自己的男友,沒料到在小蓉爆紅後,小蓉身邊出現了只想利用小蓉竄紅的男歌手 LW、喜歡用錢擺闊的富商張總,以及一心嚮往演藝世界的大胸女助理,而小蓉的身體被經紀人畫分區塊販賣給不同廠商,為了提高身價,經紀人甚至威脅小蓉整型,每個接近小蓉的人,似乎都別有所圖,更令小蓉困擾的是天天跟著小蓉的狗仔隊。

東哥沒考上律師,為了生計,東哥當上政治線狗仔,卻欺騙小蓉自己已在執業,原本兩人相安無事,豈料東哥忽然被調到娛樂線,情況瞬間轉變成情人間的對戰,小蓉失去了自由,也失去了說實話的機會,而東哥卻被迫挖出小蓉隱藏的自已。

一張「性病藥單」出現在小蓉的垃圾桶後,兩人堅定的愛情終於出現裂痕,東哥開始卯足勁全力跟監,甚至不惜在臥房裝上小型監視器,而小蓉對騷擾自己的狗仔忍無可忍,設計反跟監,卻讓東哥曝光了真實身分,這著實令小蓉崩潰,原來自己深愛的男友,根本不是律師,而是整日尾隨的狗仔。

小蓉賭氣送給東哥一個要去開房間的大獨家,算是回報東哥多年的照顧,東哥為了高額獎金,該不該爆小蓉的料?當工作關係對立,脆弱的愛情城堡是否將會倒塌?原本只是單純的明星及狗仔攻防戰,最後卻演變成女與男的捉姦大戰,當一個又一個的謊言被揭穿,一個又一個的陰謀出現,更多的懷疑、嫉妒及不安也跟著湧現,瘋狂的,究竟是這個世界,還是糾纏的人性?

標籤:



0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面