乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、奮力【潑出】,一搏國片電影製作一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 拍片計劃.浪潑出

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、奮力【潑出】,一搏國片電影製作一波又一波的新高潮...



P.S. 若某電影已製作完成或已排定檔期,其電影介紹會轉收錄至《電影上映.浪傾瀉》頁面...

2007/12/30

不死

不死 (Borrowed Time)

導演 / 錢人豪

預算 / 未知

死亡有時不是一個解脫,而是一個可能會週而復始的過程。掌握還魂能力的老法醫將已經伏法死亡的罪犯在冰冷的太平間裡再度的施法復活,讓他為生前所犯下的罪孽付出沉重的代價。讓受害者的親友可以親手的宣洩她們的恨意殘忍的再狠狠的殺死死者一次。於是一個由受害者家屬募集資金成立的「死亡基金會」順勢而生。

美麗的女殮妝師擁有接觸陰陽兩界的神秘能力,每一次當接觸到死者臉龐的那一刻透過手掌可以讀取到死者生前幾十秒鐘的記憶片段。她進一步負起了替枉死的人尋找兇手的責任。在尋找兇手蛛絲馬跡的同時,她居然驚覺到自己可能就是下一個目標。

正直的年輕刑警某次追捕行動中擊斃黑社會老大的獨生子後,隨即在暗夜裡被冷槍偷襲身亡。他發現自己居然在太平間裡復活,而令他復活的原因居然是因為黑社會老大要報殺子之痛,決定要再用殘忍的手段再讓他再死一次,甚至一而再,再而三的將他的肉體關在冰冷的地下室中,一而再的令他死而復活再用盡更種無所不用其極的手法殘忍的殺死他,水浸、電擊、虐殺、活埋,時間長達三年,他逮住機會逃出去決定復仇,可是他更發現自己的肉體正在逐漸的崩壞中…



0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面