乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、奮力【潑出】,一搏國片電影製作一波又一波的新高潮...
波濤
潑出
傾瀉

臺灣電影後浪潮 - 拍片計劃.浪潑出

乍看臺灣電影長江後浪推前浪,只見一朵朵的浪花,前仆後繼、推波助瀾、奮力【潑出】,一搏國片電影製作一波又一波的新高潮...



P.S. 若某電影已製作完成或已排定檔期,其電影介紹會轉收錄至《電影上映.浪傾瀉》頁面...

2011/08/16

愛蛙部落

愛蛙部落 (Aira, 2012)

製作 / 遠東動畫科技股份有限公司
導演 / Karim Turbez

結合中國大陸與歐洲資金,由臺灣動畫人才、法國導演共同製作,預計 2012 上映

青蛙歷史研究者穆羅發現了 Aira 愛蛙部落的傳說,但查遍資料,卻沒有具體證據證明 Aira 的存在,於是就乘坐時光機回到過去,想找出蛛絲馬跡。

環境遭受污染,讓愛蛙部落不斷繁衍出畸形青蛙,因誤解與不捨,青蛙們逐漸分為了兩個不同部落,傳統部落的私心長老,不願面對部落遭到環境破壞的事實,為了維護自己的權威,只要發現變形青蛙誕生,就把牠們趕出部落,要讓變形青蛙消失,並同時用盡手段掩飾變形青蛙存在的事實。

回到過去的穆羅發現了這個秘密,於是便與擁有特殊能力的變形青蛙 Babu、Olo、Mila、La 聯合,除了要揭穿長老的秘密外,還要將大地之花已經枯萎的訊息傳遞給所有部落族人知道,因此、牠們踏上了一段驚奇與冒險的旅程。

在友情與愛情、體諒與包容下,兩個部落重新團結一起,一齊面對共同的環境問題,同時、愛上 La 的穆羅也掙扎的是否要告訴 La 牠來自於未來!?牠又是否應該回到未來!?



0 Comments:

張貼留言

Links to this post:

建立連結



回主頁面